Ci-dessous différentes recettes utiles pour transformer et conserver les aliments.
Liens vers le forum..
http://www.le-projet-olduvai.com/t1206-sechage-de-la-viande?highlight=Conservation+de+la+viande
http://www.le-projet-olduvai.com/t3547-comment-boucaner-la-viande?highlight=Conservation+de+la+viande
http://www.le-projet-olduvai.com/t4234-essais-salage-de-viande?highlight=Conservation+de+la+viande
DLC et conservation réelle..
http://www.le-projet-olduvai.com/t3475-dlc-et-conservation-reelle?highlight=Conservation+de+la+viandeConservation de la viande
http://www.le-projet-olduvai.com/t1509-confire-de-la-viande?highlight=Conservation+de+la+viandehttp://www.le-projet-olduvai.com/t1206-sechage-de-la-viande?highlight=Conservation+de+la+viande
http://www.le-projet-olduvai.com/t3547-comment-boucaner-la-viande?highlight=Conservation+de+la+viande
http://www.le-projet-olduvai.com/t4234-essais-salage-de-viande?highlight=Conservation+de+la+viande
Préparation à base de viande de rats
http://www.le-projet-olduvai.com/t3223-video-preparation-de-la-viande-de-rat?highlight=Conservation+de+la+viandeConserver du lait
http://www.le-projet-olduvai.com/t2738-fabrication-et-conservation-de-produits-laitiers?highlight=Conservation+de+la+viande
http://www.le-projet-olduvai.com/t4051-pasteuriser-conservation-faire-de-la-creme-le-lait?highlight=Conservation+de+la+viande
http://www.le-projet-olduvai.com/t2365-skyr-ou-comment-conserver-du-lait?highlight=skyr
http://www.le-projet-olduvai.com/t2365-skyr-ou-comment-conserver-du-lait?highlight=skyr
1 commentaires:
Bonjour...
Juste pour info, les liens donnés renvoient vers l'ancien forum.
Même si une recherche sur le nouveau renvoi qd même un résultat..
Enregistrer un commentaire