Préparation de la viande séchée et utilisation sur le terrain
Choisir un belle journée ensoleillée, pas trop chaud, ni trop froid, avec une légère brise et un bout de bœuf et des épices (sel, poivre, paprika)
Épongeage au sopalin
Choisir un belle journée ensoleillée, pas trop chaud, ni trop froid, avec une légère brise et un bout de bœuf et des épices (sel, poivre, paprika)
Épongeage au sopalin
Mise sur un fil
Pendu hors de porté d’éventuels gourmands félins
A peu près 8h plus tard
Plusieurs jours plus tard, sur le terrain,
Une poignée de lierre terrestre
Un peu de berce
Pendu hors de porté d’éventuels gourmands félins
A peu près 8h plus tard
Plusieurs jours plus tard, sur le terrain,
Une poignée de lierre terrestre
Un peu de berce
Préparation du feu
Dans la poêle, lierre terrestre, et feuilles de berce hachées, un peu de riz et la viande séchée en lamelles,
Ensuite j'ai recouvert d'eau puis j'ai cuit une vingtaine de minutes, c'était vraiment bon !M
alheureusement,
je n'ai du prendre de photo du résultat, je me souviens que j'avais
très faim, et j'ai du sauter l'étape "je prend une photo pour finir mon
retex "!
Hildegarde
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